妊娠・出産 産後3日目です。今朝起き上がったら目眩がありました。ぐわんぐわんする… 産後3日目です。今朝起き上がったら目眩がありました。ぐわんぐわんする感じです。出産前から少し貧血気味で鉄剤の注射はやっていたんですがやはり貧血でしょうか?💧丁度今朝貧血検査をやったところですが… 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 産後 出産前 ママリ(4歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ぴょんす 貧血だと思いますよ💦 出産でも悪露でも 血がたくさん出るので(*´・ω・) 10月8日 ママリ ですよね💧 貧血治したいです(-.-;) 10月8日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね💧
貧血治したいです(-.-;)