歯医者で、寝てる時に相当歯ぎしりや食いしばりがあるみたいです。歯を…
歯医者で、寝てる時に相当歯ぎしりや食いしばりがあるみたいです。歯を食いしばらないように意識してください。って言われたけどさ( ˘•ω•˘ )
寝てる時にどうやって意識しろっつーの( ˘•ω•˘ )
- 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶(4歳1ヶ月)
コメント

こう
そのために寝るときはマウスピース!
なんですが、すすめられませんでしたか??
歯医者で、寝てる時に相当歯ぎしりや食いしばりがあるみたいです。歯を食いしばらないように意識してください。って言われたけどさ( ˘•ω•˘ )
寝てる時にどうやって意識しろっつーの( ˘•ω•˘ )
こう
そのために寝るときはマウスピース!
なんですが、すすめられませんでしたか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
こっちは妊娠して酒飲めないのにこの時間まで飲んで帰ってくる夫。送別会やし仕方ないのは分かってるけど、酒臭い体臭嗅いだらキレそう。 こっちは必死こいて我慢してるのに。 一晩でワイン一本空けてた時が恋しい。
お盆近づいてくると義実家問題のつぶやきを見かけるようになってきた、気のせい😂? 義両親たちと仲悪いわけじゃないけど、嫌なもんは嫌だよね。わかる。めんどくさいし、疲れる。集まり…泊まりなんてもってのほか!何言…
引越した時に免許の住所変更をし忘れ(マイナンバーはした)、更新案内のハガキが届かず、更新期限が平成表記だったのとそもそも更新のことを1ミリも疑問に思わず思い出さず忘れていて完全失効しました… ただただ自分の失…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
コメントありがとうございます♥
マウスピース!思いつきませんでした∑(・ω・ノ)ノ
全然…どうすればいいかとかそんな説明なくて、意識しろしか言われませんでした😭
こう
そうなんですか👀💦
私の勤めてるところではすすめてるので、通常歯医者ではすすめるものと思ってました💦
寝るときに意識とか無理ですよねー😅
お返事遅くなりました(>_<)💦
そうなんですね😱
初めての歯医者さんだったんですが他にもちょっと不審に思うところがあったので、次行く時は違うところにしようと思います😭
そしてマウスピース、検討してみます☺
教えて下さりありがとうございます♥
こう
気にされないでくださーい!
そういうときは転院された方が安心して通えますよね☺️
次はいいところが見つかるといいですね✨
私も使ってますが、劣化具合見ててこれが自分の歯だったらと思うと恐ろしいです💦
ぜひ検討それてください☺️
私も年齢の割に歯が沈んでる?と言われたので、マウスピースで現実を知ったら恐怖しそうです😂
こうやって呟いただけでアドバイス頂けてとても助かります♥
ありがとうございます♥