きのうTikTokの動画集みたいなのを観たんだけど、やっぱりなんでこんな…
きのうTikTokの動画集みたいなのを観たんだけど、やっぱりなんでこんなに流行ってるのかが分からない🙄 一人でやってるやつとか楽しいからやってるとかじゃなくて、可愛いあたし観て!っていう風にしか見えない笑
- KT(2歳10ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
めっちゃわかります!
自己主張の塊アプリですよね!!!

みなみ
わたしはcm見ていてもダウンロードしたいとは思わないです笑
あんなもん!アラサーには関係ないですね😂
-
KT
若者が虜になる理由が知りたいですよね笑 私31なんですけど、恥ずかしくないのかなー?って思ってしまって😅私の青春時代、周りがやってたのは前略プロフィールとmixiでしたからね笑 あと何があったかしら、、- 10月8日
-
みなみ
みてるこっちが恥ずかしいやつですね😂
かんたんに顔をさらすもんじゃないっ🤨笑
わかります!mixiもプロフもなつかしい!笑
ブログとかもしてました!
なぞの暗号みたいなローマ字みたいなタグ引っ張ってきて画像一個貼るのにどんだけ苦労したか😏笑
時代もかわりましたよね!
そういやそんなことばっかしてあの辺りくらいに携帯代5万くらいいってもうて没収されたなー…今はWi-Fiかあー…ああー時代よ。時の流れよ。早すぎるよー。ついていけんっ!- 10月8日

退会ユーザー
私も思います!
そしてあの中で流行ってる、現代版パラパラ?みたいな踊りも可愛いとかやってみたいとか思えません😂
-
KT
なんかいろんな振り付けありますよね笑 片腕前に出して上下パンチ?するやつとか🤣- 10月8日
KT
数人でやってるやつはまだわかるんですけどね笑 一人のはこれ撮って誰に見せるの?って思っちゃいます🙄