その他の疑問 汚い話なのですが…生理が終わり予定では明日排卵日です。今日下着が尿漏… 汚い話なのですが… 生理が終わり予定では明日排卵日です。 今日下着が尿漏れかってくらいおりもので濡れてパンツに白い塊のおりものが着いてました💦 汚いですが潰すとベタッという感じで……(白あんこみたいな笑) これはなんでしょうか…病院行った方がいいですかね(;;) 最終更新:2018年10月8日 お気に入り おりもの 排卵日 病院 生理 パンツ あおい(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 伊織 わたしは毎月必ず排卵日前後にそのようなおりもの出ますよ! 問題ないと思います(^^) 10月8日 あおい そうなんですか! ありがとうございます(;;) 心配が晴れました♡ 10月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
そうなんですか!
ありがとうございます(;;)
心配が晴れました♡