その他の疑問 子供用の野菜とひき肉を茹でた後冷凍していたやつを夕飯に使った時冷凍… 子供用の野菜とひき肉を茹でた後冷凍していたやつを 夕飯に使った時冷凍庫に入れ忘れていたのですが 5時間放置の状態です、子供には無理でも大人は食べれますか?捨てますか? 皆さんならどうしますか? 袋に入れてジップロックはしてました 冷たかったけど溶けていました😂 室温26℃くらいです。 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 1 肉 冷凍 野菜 みー(7歳) コメント はるちゅんママ✩*॰¨̮ 茹でたやつを冷凍ってことなので大人用で明日使っちゃいます! 10月8日 みー 回答ありがとうございます! 朝見たらちゃんと凍ってなくて氷いっぱいついてました😂 こんなことになるんですね😅 10月8日 はるちゅんママ✩*॰¨̮ 霜ってことですか? また冷凍したのでしょうか? 10月8日 みー 霜って言うんですかね?? 放置してたの気づいた時にとりあえず冷凍庫入れました! 霜?すごかったので食べずに捨てました😂 10月8日 はるちゅんママ✩*॰¨̮ また冷凍したんですね! そのまま冷蔵庫で自然解凍してすぐ使えばと思ってました! 10月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
回答ありがとうございます!
朝見たらちゃんと凍ってなくて氷いっぱいついてました😂
こんなことになるんですね😅
はるちゅんママ✩*॰¨̮
霜ってことですか?
また冷凍したのでしょうか?
みー
霜って言うんですかね??
放置してたの気づいた時にとりあえず冷凍庫入れました!
霜?すごかったので食べずに捨てました😂
はるちゅんママ✩*॰¨̮
また冷凍したんですね!
そのまま冷蔵庫で自然解凍してすぐ使えばと思ってました!