※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
お出かけ

明日1ヶ月半の娘をチャイルドーシートに乗せて、すこしお散歩?がてら海…

明日1ヶ月半の娘をチャイルドーシートに乗せて、すこしお散歩?がてら海までドライブして少したそがれに行きたいなと思ってるのですが、どう思いますか??
海までは車で20ぐらいです。
切迫で3ヶ月以上入院してたのもありすこし気分転換がしたいのですがみなさんなら明日のお休みなにをしますか?
旦那さんもお仕事休みなのでどこか行きたいのですが...。

コメント

ゆ

風が強くなくて、陽射しもそこまでだったらいいんじゃないですかね?🤔
それぐらいの時、旦那さんと数時間一緒にショッピングしたりしてましたよ!

はち

気温や、海風に気をつければ
ちょっと気分転換にいいんじゃないですか☺️?
あまり長居せず、そのあとすぐ帰る〜とかにして、赤ちゃんが疲れないようにするとか☺️

ぴーまま

海に行かれたいのでしたら、手作りでも買ったものでも食べ物持ってレージャージーと広げて食べたいです😊

mom☕︎

20分ぐらい でしょうか…👀?
いいなぁ〜20分走れば海なんて🤗

日差しや気温に注意して長居しなければ
大丈夫だと思います🙌
楽しめるといいですね🌟

あいな

私だったら生後1ヶ月半ならあんまりお外連れていかないです💦

EHまま

長時間じゃなければ大丈夫じゃないですかね?
ただ、1ヶ月半とかだと予防接種受けたばっかりで抗体も少ないと思うので感染とかに気をつけたいので長居は良くないかもですね( ˙-˙ )

かぷっちょ

良いですね~☆
私なら山へ行きたいです♪
3ヶ月も入院生活だったんですね😱
自然に美味しい物を食べれたらサイコーですね✨

ゆーみ

全然いいと思います!
切迫で入院ほんとつらいですもんね💦
長居しないなら
全然ありです!楽しんで欲しいです!