ねこまま
今のところ、母乳の兼ね合いもあって、どうしてもじゃなければ長くて1時間ですね!
れな
私は母乳だったので、行けても1〜2時間軽く買い物して帰るが限界でした💦
遥ママ
30分くらいならしたことあります(*^^*)
1ヶ月過ぎてからは
半日くらい母に見てもらって隣の県まで買い物出かけました(*^^*)
産後1ヶ月は無理しない方がいいので長時間は控えた方がいいかなと(*^^*)
1ヶ月検診以降は特に問題はないですが
完母だと授乳の問題があるので
長時間はむりかなと(>_<)
ちびすけ
新生児は兎に角おっぱい、オムツ、寝るくらいなので、準備さえしておけば数時間大丈夫だと思いますよ😊
はる
完全母乳なら授乳の合間になるので2時間ぐらい、ミルクも飲めればもっとできると思いますがママも体力落ちたり赤ちゃんが心配だったりで早く帰らなきゃって気持ちになります💦
ママさん
母乳かミルクにもよりますがお腹いっぱいで寝てくれたら3時間くらいは寝てくれるんですが何で起きるかわからないので私なら30分から1時間くらいですかね〜不安なんで💦
💎
まとめてですみませんが、ありがとうございました💦
アヒル
母乳だったので1時間が限界でした😂おっぱいはち切れるかと思いました笑笑
でもどうしても銀行に行きたくて、さらに母子手帳ケースも買ってなかったので「気分転換に行っておいで」と実母に言われて行きましたよー🤗 産後2週間でした!
コメント