雑談・つぶやき 産後の生理が来た…😢なんで完母なのにこんなに早いんだ😭一人目の時は産後… 産後の生理が来た…😢なんで完母なのにこんなに早いんだ😭 一人目の時は産後1ヶ月半で生理。今回は3カ月で生理…体質なのか❓ めんどくさーい😭😭 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 生理 完母 産後 体質 りれん(6歳, 9歳) コメント ろん 私も一昨日から始まって今日は3日目です、、ほんとにめんどくさいですね💦久々に来たら腰もお腹もいたくてしんどいです🌀 10月7日 りれん お仲間が…😭 懐かしい煩わしさですよね🤣‼️ 女って色々面倒ですねー😭 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りれん
お仲間が…😭
懐かしい煩わしさですよね🤣‼️
女って色々面倒ですねー😭