ママ
北湯沢温泉気になってました!
CMやチラシでキッズスペースがあるとの事でとても気になってます😂

mirena
道央圏は行かれているとの事で、道南方面(函館)はどうでしょうか?🤔
北斗駅で新幹線を見せたり、その近くのラッキーピエロで食事をしたり、公会堂で家族みんなでドレスを着たり…うちの娘は喜んでました✨宿泊は湯の川温泉ではなくて、ベイエリアにある朝食が有名なホテルにしました😊北斗駅で新幹線型のお弁当を購入したのですが、気に入ったようで1年以上経った現在もおままごとに使ってます✨新幹線に乗せてあげたいな〜と思い、次の旅行では新幹線に乗って仙台のアンパンマンミュージアムに行ってきました🎵
私は、十勝川温泉に行きたいです😭

たかみい
初めまして(^^)十勝在中ですが、十勝川温泉は子連れで来ている方も多くオススメです!帯広は食べ物も美味しいですし♪
ただ徒歩やバスでの移動は大変なので、車での移動になると思いますが、慣れているようでしたら十勝も楽しめると思います!(o^^o)

kankan
十勝川温泉の観月苑いいですよ!客室露天風呂付きの部屋に泊まったことありますが、お湯の温度が絶妙でした☺️子連れの宿泊プランもあるし従業員さん親切な人多いです!
コメント