子育て・グッズ 寝返りしだしたら、1人でベビーベッドにそのまま寝かせてますか?寝返り… 寝返りしだしたら、1人でベビーベッドにそのまま寝かせてますか? 寝返り防止のクッションとか置いてますか? 最終更新:2018年10月7日 お気に入り ベビーベッド 寝返り防止 しおり(5歳10ヶ月, 7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 寝返りをよくするようになってからはベビーベッドの柵に手足が挟まるのでやめました💦 柵の所にクッション置くのも考えましたが、顔が埋まって窒息するのも怖いので😭💦 10月7日 しおり ベビーベッドをやめて、何に寝かせましたか? 10月7日 退会ユーザー 自分たちのねてるベッドに寝かせて周りをお布団で山を作ってました(笑) でも最近はズリバイもはげしくなりお布団山のバリケードも超えそうだったので、ベッドもやめて下にマットレスだけ敷いてねてます😅 友達も子どもだけ下にお布団敷いて寝かせてると言ってました😳 10月7日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
ベビーベッドをやめて、何に寝かせましたか?
退会ユーザー
自分たちのねてるベッドに寝かせて周りをお布団で山を作ってました(笑)
でも最近はズリバイもはげしくなりお布団山のバリケードも超えそうだったので、ベッドもやめて下にマットレスだけ敷いてねてます😅
友達も子どもだけ下にお布団敷いて寝かせてると言ってました😳