コメント
あやか
メルカリやラクマは送料込みで売ると売れやすいですがそのぶん自分の売り上げは減りますし梱包もエアコンだと大変だと思います。
私も最近エアコンを売りましたがメルカリ等ではなくてジモティーで売りました。古かったですが、梱包などせずに一台5000円で売れたのでかなりラッキーでした。でもジモティーの場合直接お会いするので相手の評価を必ず見てくださいね。あと出来れば男性1人連れて来た方が安心です。
あやか
メルカリやラクマは送料込みで売ると売れやすいですがそのぶん自分の売り上げは減りますし梱包もエアコンだと大変だと思います。
私も最近エアコンを売りましたがメルカリ等ではなくてジモティーで売りました。古かったですが、梱包などせずに一台5000円で売れたのでかなりラッキーでした。でもジモティーの場合直接お会いするので相手の評価を必ず見てくださいね。あと出来れば男性1人連れて来た方が安心です。
「お金・保険」に関する質問
首都圏住み、夫婦フルタイム共働き世帯年収800万です。 首都圏では低いと認識はしていましたが 保育園の内定が第3希望で決まりました。 保育園は駅前の激戦のところを希望出しました。 低収入とは自覚あるものの激戦地…
どなたかわかる方いませんか?💦 クレジットの引き落とし口座にお金を入れるの忘れてしまい 振り込みをしようとしたんですけど1日10万円しか振り込みができず残りが振り込めないのですが残りの分は違う銀行から振り込むと…
出産一時金について。 帝王切開で双子だったら100万。 病院の事務の人は100万以上はかからないと思うといってましたが…どうなんでしょうか? また、出産一時金の余りのお金は、誰に振り込まれますか?扶養なら旦那に振り…
お金・保険人気の質問ランキング
ききらら
ありがとうございます✨
ジモティー検討してみますね!