コメント

ミオナ
ケータイでですがめっちゃやってます\(◡̈)/

𝚂𝚊𝚛𝚊
スマホでPUBGにハマってます(笑)
-
めけどん
PUBGとは…?
無知ですみません😭- 10月7日
-
𝚂𝚊𝚛𝚊
荒野行動みたいなやつです!(笑)
↑はした事ないですが😅- 10月7日
-
めけどん
ふむふむ!荒野行動はyoutubeで見たことあります!笑
見てみます〜😁👍- 10月8日

退会ユーザー
Vitaで乙女ゲームしてます(°▽°)
-
めけどん
Vita持ってないんですー💦
乙女ゲームですか!私はハマったら抜けられなさそうで、手が出せません😵笑- 10月7日

はじめてのままり
音ゲー乙ゲーやってます😉
-
めけどん
今アツイ音ゲー教えてください😁
- 10月7日
-
はじめてのままり
✔ツキノパラダイス通称ツキパラ。
✔アイチュウ
✔ガールズバンドパーティー通称ガルパ
✔ラブライブシリーズ
乙女ゲームで基本的無料で楽しめるアプリ
✔A3!エースリー(イケメン役者を育てるゲーム。春夏秋冬.季節によって公演が違ってきて楽しいオススメ)
✔イケメンシリーズ(イケメン戦国、イケメンヴァンパイアちょっとエロ要素あり夜中にやるとやばい。イヤホン必須な満足できるゲーム)
✔スタンドマイヒーローズ通称スタマイ(簡単なパズルであなただけのヒーローを見つけるって感じ)
✔夢100(こちらもパズルをしていくんですがこちらは100人の王子がいて自分好みの王子たちをセットすればパズルのとき応援してくれます。100人の王子から素敵なあなたの王子様見つけてください)
✔DAME×PRINCE通称ダメプリ(こちらはコツコツとやっていく気長にやれる人向けアプリです。キャラバンで物売ってコインを獲得しそのコインで物語を進めていくんですが、王子たちが最初はダメな人間なんです。あなたの選択肢しだいでダメな人間のままおわるのかだめなところを治してラブエンド迎えるかはアナタ次第です。アニメ化されています)
✔ミラクルニキファッション×RPGで中国で人気のファッションアプリを日本版でされてるもので、大人が楽しめるファッションコーデアプリです。
わたしがやってるのはここらへんです😉- 10月7日

mico
スマホで女神転生やってます。
昔やってたので懐かしくってはじめちゃいました。

退会ユーザー
娘が生まれる前はプレステで色々やってました🤗♫
・アンチャーテッド
・トゥームレイダー
・龍が如く
・軌跡シリーズ
大好きです❤️
今はスマホでちょこちょこやっては飽きてます😅娘が小学生くらいになって一人で寝てくれるようになったらまたゲーマーに戻りたいです(笑)
めけどん
今のオススメあれば教えてください
めけどん
うわ!顔文字入れ損ねました😵笑
ミオナ
最近流行ってるので知ってるかもですがidentityVってゲームおすすめです♪
ざっくり説明したら鬼ごっこです!
めけどん
鬼ごっこですか!!
へぇ!おもしろそー!
見てみます😄👍