※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

18週になって、お腹の下の方でポコっと泡が弾ける感じがして、胎動を感じるようになりました。妊娠から楽しみが増えています。

17週くらいから、コレって胎動?って思う事があったけど、初めてだから分からず、18週になってから、夜ゆっくりしてると、お腹の下の方でポコっと泡が弾けるような感じがあって、これが胎動なのかな😍と嬉しくなります💓まだまだ小さくて分かりづらいけど、しっかり胎動感じられるようになる日が楽しみ💕妊娠してから日々楽しみが増えていく☺️

コメント

ママリ

胎動嬉しいですよね〜♡もうお腹にいるだけで幸せになりますよね😊
私は19wでなんとなく感じられました。17wって早いですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しいです😍💓幸せを感じます☺️

• 10月7日
まぁーさ☆

胎動かも??って感動しますよね😊
横になってると感じやすいです✨

そのうち外から見ててもお腹が変形するほどぐにんぐにん動きますよ😂
楽しみですね😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹が変形するほど😳💓それは興奮しそうです😍💕笑

• 10月7日
よっち

私も最初はお腹のなかでポコって空気が動く感じのがあって、これが胎動?ってちゃんと分からなかったです(;´∀`)
先生に聞いたら、それが胎動だよって言ってました٩(ˊᗜˋ*)و

今では、ボコボコ元気に動き回ってます(*´∇`)ノ💞
毎日が楽しいですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり、胎動なんですね💓
    これから楽しみです😍💕

• 10月7日

胎動嬉しいですよね~♡♡毎日それが癒しです😆最近は気になって寝れないレベルまで動いてるのわかりますよ😌日に日に強くなる胎動が嬉しいですよねっ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝れないほどは凄い!早く動いてるの感じて、夫にも感じさせてあげたいです☺️💕

• 10月7日