※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maki
雑談・つぶやき

バレーやってますね🏐日本バレーって、私の中ではメグカナちゃんで止まっ…

バレーやってますね🏐日本バレーって、私の中ではメグカナちゃんで止まってます🇯🇵
ちなみに、私37歳です。。。
お2人、いまどうしたことやら。木村沙織ちゃんより上だったような。
竹下佳江が二児の母でジャンク出てるんだもんなー。時は確実に流れてますね。

コメント

なす

めぐかな懐かしいです!
どんどん新しい選手になるのでなかなか名前とか覚えられないですね😅

• maki

maki

わー✨こんなつぶやきに答えていただいて、ありがとうございます😊
    今の選手たち、もう娘みたいな年代だし、若すぎて誰もわかりません💦

• 10月7日
まいける

メグカナ懐かしいです✨
メグの方は分からないですが、カナの方はライオンのグータッチという番組で弱小チームを立て直す指導者として出演してましたよ💡
小学生に愛のある指導をしていて、感動しました✨

• maki

maki

答えていただいて、ありがとうございます😊
    懐かしいと思ってくださって、嬉しいです!
    大山カナちゃんでしたよね〜、カナちゃん指導者なんですね!情報ありがとうございます!!

• 10月7日

今35歳です💡
私は男子バレーしか見てませんでしたが、真鍋監督が現役だった頃で止まってます😂笑
若い子わからないです~😅

• maki

maki

男子は西村で止まってます😂
    朝日ケンタロウが、なんとか…って感じです💦
    息子レベルに若い子わからないですよね💦

• 10月7日

メグはまだ実業団でやっていますよね!
竹下はどこかの実業団の監督。
メグは小学生に指導してるんじゃなかったかな。

春高バレー見ていると 数年後に全日本だなーという選手が分かるので、若い子達も「あの子だ!」と嬉しくなります😊

私もバレーをしていて、高校時代にジュニアユース参加している方のチームと対戦して、サーブを受けたら腕が折れるかと思いました 笑

退会ユーザー

小学生に指導はカナちゃんでした😅

• 10月7日
  • maki

maki

私はバレーしてないんですが、弟が高校のバレー部の顧問で、最近弟のチームの子たちに会ったら、なんか気持ちがフレッシュになり、バレー番組を急に見始め、そしたら全然今の選手がわからない😂ということでした。

やっぱり強い選手はサーブの威力から違うんですね!

春高見たくなりました😄

• 10月8日