コメント
春夏
ちょっと入らなすぎますね…
私もよく二日酔いになりますが、一眠りしたら入ります(^^;
弁当は自分で洗ってもらいたいです(T_T)
Ayamam*
あーもう。共感しまくりです。
なんなんですかね。旦那っていう生き物は。
仕事で忙しいのわかりますけど、自由でいいですよね~(゜-゜)
毎日毎日旦那にイライラしてますw
1人だけ、自分軸で生活しているのが腹立ちます!
弁当箱しれっと置かれたら、『なんか一言ないの!?💢』って言っちゃうかもです(笑)
-
ちゅーりっぷ🌷
共感してくださり嬉しいです^ ^
ほんと自由ですよね〜金曜日も帰るって言ってたのに、連絡なしの朝帰りでした。
もう何年もガミガミ言い続けて疲れたので、完全にATM扱いしてます😂- 10月7日
-
Ayamam*
わかります!私もATM扱いです😂(笑)
いたらいたで、イライラするんでいない方が気楽でいいです。
旦那元気で留守がいいと昔の人から言われてる意味がわかります(笑)- 10月7日
-
ちゅーりっぷ🌷
新婚当時のラブラブは何処へやら笑😂
ほんとですよね!居なければ子供とのびのび出来るのに、3連休つらくないですか💦‼️❓先月から何回あるねんと思ってます💦
次は年末か...1人で実家帰ってくれたら良いのに☺️- 10月7日
-
Ayamam*
ほんと何処へやら~ホントにこの人の事好きだったんだろか。とすら考えます(笑)
辛い。辛すぎるんで、この土日、いつまでたっても起きてこないので、腹立って旦那のお昼ご飯作らずに、子供と二人で遊びに出掛けて、二人でお昼外で済ませて帰ってきました😂
旦那は夜の残りのカレーを食べた模様です(笑)
うわ。年末年始辛すぎる。。。
どうせどっか出掛けようかとも提案せず、だらだら家で過ごしたがる。邪魔だ。- 10月7日
-
ちゅーりっぷ🌷
同じですね!家も起こさなと無限に寝てます。起こしたら起こしたで不機嫌なるので、最近はもう無視してます😊会話も基本ラインです😂
公園行ったら『暑い』、プールに行ったら『寒い』でブチギレて、もう数ヶ月無視してます。お前の為に公園やらプール行ってるんじゃねえよ!!(口悪くてすみません😅💦)
今まで旦那の面倒まで見てたから疲れてたんだと気づきました。無視し出してからは、子供の面倒だけ見れば良いのでかなり楽です☺️
年末年始、お互い頑張りましょう😁家は実家に返す方向で頑張ります👍
でもそうすると、近所の人から『旦那さんは?』攻撃が始まるんですよね😫
皆が皆、家庭円満だと思わないでほしいな😑
長文失礼しました🙇♀️- 10月8日
いしちゃん
旦那はいつまでも自由で羨ましいですよね。
お弁当箱くらい自分で洗いなさいっと言ってやりたいです!笑
お風呂入らないのは辛いですね(TT)
黙ってファブリーズ吹きかけてやりたいですね...
-
ちゅーりっぷ🌷
風呂入らないの不潔ですよね!しかも飲み屋の臭いとか付いたまま2日以上よく過ごせるなと...😂
弁当箱も、絶対臭くなってるから開けたくありません😢- 10月7日
ちゅーりっぷ🌷
子供に触ってほしくないレベルですよね😂
ほんとそうです!何でもかんでも押し付けるなと言いたいです!