コメント
みかん
何にも問題なかったですよ😁
しゅう
バイブレーションの振動より、イクことの子宮収縮の方が良くないんじゃないかなーと思いますよ🤔ほどほどに
てーん
振動よりも、子宮収縮やバイ菌などの膣の細菌感染などの方が心配なのでは😅😅
退会ユーザー
振動よりもイッて子宮収縮する方が良くないです。
振動は車に乗っててもあるので、大っきいガタンッて振動が毎日じゃなきゃ大丈夫だと思います。
みかん
何にも問題なかったですよ😁
しゅう
バイブレーションの振動より、イクことの子宮収縮の方が良くないんじゃないかなーと思いますよ🤔ほどほどに
てーん
振動よりも、子宮収縮やバイ菌などの膣の細菌感染などの方が心配なのでは😅😅
退会ユーザー
振動よりもイッて子宮収縮する方が良くないです。
振動は車に乗っててもあるので、大っきいガタンッて振動が毎日じゃなきゃ大丈夫だと思います。
「出産」に関する質問
旦那の育休取得期間について。 産後8週間の間の好きな4週間とれるそうです。 出産予定は12月中旬に計画分娩です。(まだ日にちは確定してませんし、切迫なので12月上旬に生まれる可能性も十分にあります) そこで質問…
もうすぐ出産予定です。 幼児食作り置きについて 旦那がワンオペで2歳の子を見てくれるので、 作り置きをしておきたいです。いつ出産になるかわからないので冷凍をしておきたいのですが、 ハンバーグは作って冷凍しようと…
加湿空気清浄機?空気清浄加湿機?どっちだろ🤣 12/4からの楽天半額セールのタイミングで買いたいです! おすすめあれば教えてください! 余裕あればどこがいいのかプレゼンしてください!笑 1月末に出産予定の初マタ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おすし
ホントですか!😂
経験者が少なくて誰にも聞けず不安でした(汗)
週1回ぐらいしてたんですけど、しまじろーさんはもっと少ないですか?
みかん
いや、もっとしていたような…😁😁😁