コメント
みかん
何にも問題なかったですよ😁
しゅう
バイブレーションの振動より、イクことの子宮収縮の方が良くないんじゃないかなーと思いますよ🤔ほどほどに
てーん
振動よりも、子宮収縮やバイ菌などの膣の細菌感染などの方が心配なのでは😅😅
退会ユーザー
振動よりもイッて子宮収縮する方が良くないです。
振動は車に乗っててもあるので、大っきいガタンッて振動が毎日じゃなきゃ大丈夫だと思います。
みかん
何にも問題なかったですよ😁
しゅう
バイブレーションの振動より、イクことの子宮収縮の方が良くないんじゃないかなーと思いますよ🤔ほどほどに
てーん
振動よりも、子宮収縮やバイ菌などの膣の細菌感染などの方が心配なのでは😅😅
退会ユーザー
振動よりもイッて子宮収縮する方が良くないです。
振動は車に乗っててもあるので、大っきいガタンッて振動が毎日じゃなきゃ大丈夫だと思います。
「妊娠18週目」に関する質問
赤ちゃんへの栄養についてです。 現在18週なのですが、 いまだにつわりが続いてます。 1日1-2回ほど吐いてしまい、 特に夕飯はほぼ毎回吐いてます。 5週からつわりが始まり、 ピーク時には重症妊娠悪阻の診断を受け 3週…
1人目の妊娠中子宮頸管が短いと言われた方、2人目以降の妊娠中は入院になりましたか?もし入院にならなかった方居たらどう過ごされていたか教えて頂きたいです😭 現在18週で2人目妊娠中です。1人目のときは28週から子宮頸…
わかる方回答お願いします😭 唇にヘルペスが出来ていて、妊娠以前に皮膚科でもらったバラシクロビル錠500mgがあります。 現在18週の5ヶ月です😭一応妊娠中期の時期ですが、飲んでも大丈夫ですかね?同じくらいの時期に飲ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おすし
ホントですか!😂
経験者が少なくて誰にも聞けず不安でした(汗)
週1回ぐらいしてたんですけど、しまじろーさんはもっと少ないですか?
みかん
いや、もっとしていたような…😁😁😁