コメント

み ゆ き
キャラクターの上履きとか履いてる子いますがデコってるのはまだ見たことあたしはないです!

二児のママ
こういう上履きはメルカリで売ってますよ☺私もメルカリでデコレーションしている出品者様にイラストや、デコしていただきました💓😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
メルカリやってないんですが、
一度覗きに行ってみます!!
ありがとうございます!- 10月8日
み ゆ き
キャラクターの上履きとか履いてる子いますがデコってるのはまだ見たことあたしはないです!
二児のママ
こういう上履きはメルカリで売ってますよ☺私もメルカリでデコレーションしている出品者様にイラストや、デコしていただきました💓😊
はじめてのママリ
メルカリやってないんですが、
一度覗きに行ってみます!!
ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
4月に年少と1歳児クラスで同時入園しました。新しい環境にももうすっかり慣れましたが、お迎えに行くと毎日必ず2人とも抱っこ抱っこと言います。車で送迎しているので、車に乗せるまでの間ですが、他に抱っこしているお友…
夫が海外出張中で来月帰ってきます。実家も義実家も飛行機の距離です。 もしこの状況で、子供を保育園に預けている時に私が倒れて緊急入院とかになった場合、子供はどうなりますか?児相とかにいったん保護されるんでしょ…
離乳食後期のお弁当教えてください! 夏休み中、保育園のお弁当作りしないといけません。 生後10ヶ月ですが、何をいれたらいいんでしょうか。 衛生面考えると、レトルトがいいかなともおもうのですが。 レンジ、冷蔵庫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
インスタ見てると自分達で絵を書いてる方が沢山いたので、今時は
こういうのが普通なのかと思ってしまいました。
ちなみにキャラクターの上履きって
どこに売ってるのか知ってらっしゃいますか?😊
み ゆ き
デコってるのすごいですね(^^)
キャラクターの上履きは西松屋やバースデイに売ってますよ!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊