はじめてのママリ🔰
まだ授かったことはないですが、コメント失礼します^_^✨
ウィダーインゼリーのようなものを持参しておくのはどうですか??
実際にウィダーを飲食しなくても、持って行ってるだけでもお守り感覚で安心かもです(^^)
はじめてのママリ🔰
まだ授かったことはないですが、コメント失礼します^_^✨
ウィダーインゼリーのようなものを持参しておくのはどうですか??
実際にウィダーを飲食しなくても、持って行ってるだけでもお守り感覚で安心かもです(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
やっぱり子供の前で「ママ」「パパ」呼びの方がいいんですかね… 今だに喋る様子なくパパパパとかはんーばとかは言うんですけど 夫婦揃ってあだ名とか名前呼びもあって 少し心配しています…いつ喋ってくれるのかな
離乳食について 9ヶ月3回食をスタートしたいです 皆さんは朝、昼、夜 大体 どのぐらいの量をあげていますか? ミルクは何回、トータル量はどのぐらいでしょうか? スケジュールを教えてもらえたら嬉しいです!
お子さんのいびきや鼻の状態、中耳炎などがよくならず手術した方いますか? 何歳からできましたか? 夜間のいびきがうるさすぎて心配です。 一歳半なら何もできない、弱い抗生物質飲んで様子見と言われてしまいました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント