雑談・つぶやき 切迫早産で入院しててやっと退院できた😊久しぶりに旦那さんとぎゅーして… 切迫早産で入院しててやっと退院できた😊 久しぶりに旦那さんとぎゅーして寝ました!💕 寝てるとき胎動がすごく激しくて元気いっぱい🤣と思いながらそのまま寝ました! そしたら次の日の朝旦那さんに 『胎動激しかったね。すごく痛かった!自分でも痛いて感じるからゆうはすごく痛いんじゃない💧?』 と言われました! 旦那さんに伝わるくらいの元気よさと気持ちの共感ができて嬉しかったです😌 予定日まであと少し! もうすぐ会えるのですごく楽しみで愛おしい❤️ 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 胎動 旦那 予定日 切迫早産 ぴっぴ(6歳) コメント ゆーみ いいな…( ; ; ) ほんとにおめでとうございます( ; ; ) 私も早く家帰りたいです( ; ; ) こんな辛いと思いませんでした😱😱😱 後もうちょっと楽しみですね❤︎ 10月7日 ぴっぴ ありがとうございます😊 お家が1番落ち着きますし早く帰りたい気持ちと辛い気持ちすごくわかります!!💦 早く退院できますように😌💕あと少し頑張りましょう🎌👍 すごく楽しみです! 10月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ありがとうございます😊
お家が1番落ち着きますし早く帰りたい気持ちと辛い気持ちすごくわかります!!💦
早く退院できますように😌💕あと少し頑張りましょう🎌👍
すごく楽しみです!