コメント
yu-ki+
各保育園の支援センターはどうですか?
園庭開放しているところだと園児さんと自由に遊んだりも出来ますよ😊
yu-ki+
各保育園の支援センターはどうですか?
園庭開放しているところだと園児さんと自由に遊んだりも出来ますよ😊
「公園」に関する質問
小一、0歳児と公園行く時どうします? 基本車移動です。 公園に行くと2-3時間コースもあります。 ずっと抱っこ紐だと可哀想ですよね…? ベビーカーは普段使いません、公園に行くために買うか、キャンプ用の荷物入れてガ…
小学生の遊び方について聞きたいです。 次、新3年生になる娘です。仲良い子が誘ってくれてお家に遊びにいくことが何日かでてきました。 そのうちに子供たち同士で我が家でも遊びたい。中をみてみたいということになり、…
小学生の上の子が友達と遊びに公園に いったとして。 うちは下の子2人もいて 公園に行きたがります。 学内の公園は限られているので 長男と友達があそんでいるところに 鉢合わせなることも多くなると思いますが 行ってい…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
そういうのがあるんですね!
調べてみます( ˘ᵕ˘ )
ありがとうございます!
yu-ki+
大村市のHPに各支援センターの情報紙が掲載されているのでご覧になってみてください✨
そこでイベント日や園庭開放の日程などが分かります😊
mama
今見てみたら園庭開放などいろいろ情報乗っていました!ありがとうございます!!こういうのに参加する場合は直接園に問い合せたらいいんですよね( ˘ᵕ˘ )?
yu-ki+
そうですね!
園によって事前に予約がいる場合や連絡しなくても大丈夫な場合など様々です!
予約が必要な場合はだいたいそのように記載されているので、なければ自由に参加して大丈夫です😊
mama
丁寧にありがとうございます!来週から参加したいと思います!