コメント

yu-ki+
各保育園の支援センターはどうですか?
園庭開放しているところだと園児さんと自由に遊んだりも出来ますよ😊
yu-ki+
各保育園の支援センターはどうですか?
園庭開放しているところだと園児さんと自由に遊んだりも出来ますよ😊
「公園」に関する質問
小学校低学年の女の子のママさん、学校から帰ってきて特に予定が無い時はお子さんは家で何してますか? 最近は暑いので公園に行けず、習い事がない日やお友達と遊ばない日は家で暇〜ってずっと言っています💧暑くなければ1…
ずーっと2人目欲しいと言ってるのに、 色々大変だよと言って欲しがらない旦那 1人目ももう6歳だし諦めた方が色々かんがえなくていいし楽かなー 公園とかで兄弟楽しそうに遊んでたりするのをみると、 ずっと見てる息子。…
ちょっとした時に使うカバンを探しています スーパー等の買い物、公園に付きそう時等に使うカバンです 基本的には2つ折りのお財布、スマホ、キーケースくらいですが、+ペットボトルがギリギリ入ればいいな〜と思ってます…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
そういうのがあるんですね!
調べてみます( ˘ᵕ˘ )
ありがとうございます!
yu-ki+
大村市のHPに各支援センターの情報紙が掲載されているのでご覧になってみてください✨
そこでイベント日や園庭開放の日程などが分かります😊
mama
今見てみたら園庭開放などいろいろ情報乗っていました!ありがとうございます!!こういうのに参加する場合は直接園に問い合せたらいいんですよね( ˘ᵕ˘ )?
yu-ki+
そうですね!
園によって事前に予約がいる場合や連絡しなくても大丈夫な場合など様々です!
予約が必要な場合はだいたいそのように記載されているので、なければ自由に参加して大丈夫です😊
mama
丁寧にありがとうございます!来週から参加したいと思います!