コメント

はじめてのママリ🔰
武蔵小杉グランツリーが屋上公園、室内にもキドキドと無料のキッズスペースありますよー✴️
もう行ってたらごめんなさい☺
はじめてのママリ🔰
武蔵小杉グランツリーが屋上公園、室内にもキドキドと無料のキッズスペースありますよー✴️
もう行ってたらごめんなさい☺
「靴」に関する質問
3歳子供、できないことにコンプレックスを強く感じるようで、1人でできない!を連発します。 例えば、着替えや靴履くだったり、おむつもまだ取れてなくて。。 できなくてもいいよ。一緒にやろうと声かけしてますが、一…
お葬式について。 無知で本当にお恥ずかしい話なのですが相談させてください。 ①お葬式に画像のような靴は相応しくないでしょうか? 光沢のないオックスフォード?です。 他に黒一色で装飾のない靴がなく…。 これを機に…
2歳9か月の娘をたまに近所の保育園の一時預かりに行かせています。月に2〜4回程度です。 今年度から担当の先生がかわってしまいました。昨年度までの先生の時は、頻度が多くないのにも関わらず、楽しそうに嬉しそうに通…
お出かけ人気の質問ランキング
ひよこ🐤
コメントありがとうございます!
まだ行ったことないので調べてみます!