子育て・グッズ 8ヶ月の息子の離乳食について質問です。お粥やそうめん、おうどんはよく… 8ヶ月の息子の離乳食について質問です。 お粥やそうめん、おうどんはよく食べてくれるのですが、野菜などを全く食べてくれなくなりました… 味が好きではないのかと思い、かぼちゃなどの甘い野菜や果物もあげてみましたが嫌な顔をして口を開けてくれません💦 何か解決できそうな方法はあるでしょうか… 離乳食のメニューもワンパターンになりがちなので、なにか良いレシピがありましたらそれも教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 1 離乳食 レシピ 息子 うどん かぼちゃ 野菜 まめ(6歳) コメント asumi*° お粥にまぜても食べませんか? 10月7日 まめ 食べないです… 10月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
食べないです…