年末年始、義実家で過ごしたかったけど都合が悪くて行けなかった〜って…
年末年始、義実家で過ごしたかったけど都合が悪くて行けなかった〜って方いますか??
義実家には行きたくないっていう投稿が多いですけど、私はまったく逆でむしろ行きたかった人です(笑)
今日から旦那が夜勤なので新年の挨拶は来年の7日です´д` ;
うちは婿入で自分の実家暮らし☆
今日は夜ご飯を食べに私の祖母宅(近所)へ行き、9時頃帰宅して10時半に旦那を送り出したら実家でゆっくりです(*^^*)
義実家には義兄家族も行ってるので賑やかだし、子供も従兄弟に会えるの楽しみにしてたので尚更行きたかったです(つД`)ノ
義実家の方がワイワイしてて楽しいので、正直自分の実家よりくつろいでます(笑)
- ROSE☆berry(3歳3ヶ月, 10歳, 12歳)
yrayra
あたしもそうです🙌💕
旦那の仕事柄いつも年末年始とかお盆とか大型連休ずらして帰らないといけないので( ˙-˙ )・・・
旦那のおばあちゃんも義実家の隣に住んでるんですけど、いつもご飯はおばあちゃんの家で、みんなで食べて賑やかです\(﹡ˆOˆ﹡)/
毎年おばあちゃんにお節作ってーってお願いして、今年も今日送ったよーって連絡してきてくれました🙌💕
2月に出産だからそれまでに帰省の予定がないので出産の時に義家族が来るのを楽しみにしてます*\(^o^)/*
ROSE☆berry
お☆仲間がいた!(笑)
うちも旦那の仕事はお盆や年末年始関係なく通常通り仕事ですーヽ(´o`;
正月気分とか全然ないですよねε-(´∀`; )
おばあちゃん、お節作って送ってくれるんですかぁー!!
なんてお優しいおばあちゃん(*^◯^*)
義家族に会えるのが待ち遠しいですね☆
無事に元気な赤ちゃん産まれてくるのが楽しみですね(((o(*゚▽゚*)o)))
コメント