※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ˆ﹀ˆ
子育て・グッズ

生後1ヶ月のお子さんをお持ちのママです。引きこもりばかりで、出かけたいと思っています。好きなものを買いたいです。

生後1ヶ月のお子さんをお持ちのママ。
出かけていますか??
私は引きこもりばかり。
出かけたーい!!
好きなものかいたーい!

コメント

motty

お互いお疲れ様です!
今1ヶ月半で先週お散歩デビューしました😊外の風に当たるだけで気分が違いますね😭❤️抱っこ紐の練習にもなるし良いですよ!

今日は旦那が帰ってきたら30分ちびちゃんとお留守番お願いして、ちびちゃん用品ですが買い物に出させてもらう予定です✨

ユウナ

1ヵ月半の息子がいます‼︎
食品やオムツ等の買い物に息子連れて出かけてますよ‼︎
他のショッピングは人多いところだと予防接種もまだなので不安で行けてません(;´Д`)
私自身、家に引きこもってられない性分なので1日1回は息子とお散歩したり外に出かけています(´ω`)時間は短いですがいい気分転換にもなりますよ~(ノv`*)

おさる

出かけるまで準備もバタバタして億劫になりがちでしたが、徒歩で行けるコンビニ、スーパーから抱っこ紐でならして外出しました!だんだん慣れて寝てくれるようになったので、ほどよくリフレッシュできてます😊車のお出かけは授乳室があるか確かめて出かけてます👶🏼🍼寒くなる前に気分転換に外出してみてください♫꒰・‿・๑꒱