コメント
1男1女のママ
うちも旦那が用事で夕方まで帰りませーん
昼ごはん買いに外に出たくらいで今日は家に引きこもります💦笑
Kairi𓇼mama
暑いですねー😅旦那は仕事です!
暑いし冷房きいた部屋で息子と過ごしてます⭐️夕方涼しくなった頃お散歩しようかと思ってます🤔💖
-
べび
こんな天気良いと出かけたくなりますが暑いですもんね😅😂私も夕方外に出ようと思います☺️☺️
- 10月7日
ゆみんこ
昨日はお祭りに行ってました!
今日明日は住宅展示場で色々とイベントやってるみたいなので、少し覗こうかなぁと思ったりしてますが、昨日お祭りで歩いたのでなかなか腰が重いです(笑)
うちの主人は再来週まで不在です(ノД`)
-
べび
旦那さん長いこといないと大変ですね😫💦冷房の効いたところに出かけないとですね笑😫
- 10月7日
ドレミファ♪
横浜山下公園でワールドフードフェスというのがしてるのでご飯作るのが面倒なのでお昼と散歩がてら行ってきまーす🎵
-
べび
そんなのがあるんですね😍
分かります!今子供が離乳食なので自分の分だけご飯作るの面倒くさすぎてサボってます笑- 10月7日
cacao
暑いですね!旦那は仕事の疲れで、お昼寝してましたー。
息子と散歩兼買い物に行ってきましたー。抱っこ紐で暑かったです💦
-
べび
抱っこ紐暑いですよね😵💦
うちの息子はベビーカー乗ってても途中から抱っこになってしまうので結局疲労と暑さが😂💦- 10月7日
-
cacao
うちも途中で大泣きされて、抱っこ紐になっちゃうので、最近しぶしぶ抱っこ紐で出かけています>_<
8か月にもなると重いですねー- 10月7日
-
べび
cacaoさんの息子さんも8ヶ月なんですね♡うちの子も明後日で8ヶ月です☺️目が離せなくなってきて、一日中2人きりで家にいるのもなかなか辛いですよね😅💦💦
- 10月7日
まめ
旦那は仕事でいません。
近くのスーパーの特売に行きましたが暑かったですね!!
今日は暑いので外にはもう出ないですね😅
-
べび
やっぱり暑いんですね😵
今日は洗濯物干すときに外に出たぐらいです笑子供と一日中家にいるのってなかなか大変ですが、頑張りましょ!!💕- 10月7日
べび
やっぱり暑いので母子ともにバテちゃいそうですもんね😅💦私も多分お家に引きこもりです笑
息子が寝てる間にゆっくり録画でもみようと思います笑