※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

きょうだいへの引き出物についてカタログかティファニーのタンブラーで…

きょうだいへの引き出物について

カタログかティファニーのタンブラーで悩んでます。
義妹は今秋入籍予定、弟夫婦も子どもなしなので、貰っても迷惑じゃないかなぁ、、と。
ただ、妹夫婦は1歳の子どもがいるので、タンブラーよりカタログの方が嬉しいかなぁと思ったりします。
妹、弟は同じテーブルなので引き出物違うのも微妙かなと思いまして💦
ちなみに、弟29(だったと思う)、妹30(今年31)です。
私は今年で32なのですが、もはやティファニーにときめかない年齢なので、その辺もどうなのかなと思っています。
かといってそれ以外に何か特別なものも思いつきません😂
アドバイスいただけましたら幸いです。
よろしくお願いいたします🙇‍♀️

コメント

exx

カタログが無難かなって思います!!

おらふ

カタログが良いと思います!

1つだけティファニーでも周りの使ってるものが安物だと浮きそう(><)

たこ🐙

物は好みがあると思うので、自分で選べるカタログが良いかと思います!

私は、いつもカタログにしています❤️

みぃ

うちは兄弟は丼と食べ物カタログでした😃
丼が使えるものがカタログで選べるっていうセットのものです😆

伯父と伯母はお酒を飲むのでグラスにお酒が選べるセットにしました😄

はじめてのママリ

皆さまコメントありがとうございました!まとめてのお返事で申し訳ありません💦カタログにしようと思います😊ありがとうございました🙇‍♀️