子育て・グッズ ベビーナブを知って少し気になってしまいました😂この写真に写ってる突起… ベビーナブを知って少し気になってしまいました😂 この写真に写ってる突起は足ですか?! 性別わからないですよね笑 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 性別 写真 ベビーナブ あー(6歳, 7歳) コメント 🐬 その突起は足っぽいですね😣 10月7日 あー できれば女の子希望だったので、この角度で突起だったら男の子か?!と思ってハラハラしちゃいました笑 性別楽しみに待ちます(*^^*)ありがとうございます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
できれば女の子希望だったので、この角度で突起だったら男の子か?!と思ってハラハラしちゃいました笑
性別楽しみに待ちます(*^^*)ありがとうございます!