妊娠・出産 神奈川県に住民票があり兵庫県で里帰り出産をします。神奈川県で貰う→兵… 神奈川県に住民票があり兵庫県で里帰り出産をします。 出産してから4ヶ月ほどお世話になるのですが予防接種実施依頼書は 神奈川県で貰う→兵庫県におくる 兵庫県で貰う→神奈川県におくる どちらでしょうか? よろしくお願いします! 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 予防接種 里帰り出産 神奈川県 兵庫県 あー(7歳) コメント チョコチップクッキー 神奈川県でもらいましたよー😃 10月7日 あー 返信ありがとうございます😊 これはいつ貰って送るのでしょうか? 10月7日 チョコチップクッキー 私は産む前は産後2ヶ月前に帰るつもりだったので、産後夫に区役所で手配して里帰り先に送ってもらいました😌書類は自分で里帰り先の病院に持参しましたよ😃 10月7日 あー ありがとうございます(*^^*) 10月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
返信ありがとうございます😊
これはいつ貰って送るのでしょうか?
チョコチップクッキー
私は産む前は産後2ヶ月前に帰るつもりだったので、産後夫に区役所で手配して里帰り先に送ってもらいました😌書類は自分で里帰り先の病院に持参しましたよ😃
あー
ありがとうございます(*^^*)