コメント

みみママ
30年前に通ってました😂💧
当時は大日のコバック前で乗降してました。
情報古すぎてお役に立てずにすみません😭💦
みみママ
30年前に通ってました😂💧
当時は大日のコバック前で乗降してました。
情報古すぎてお役に立てずにすみません😭💦
「幼稚園」に関する質問
鬱の方、鬱っぽい方、どうやって休まれてますか? 8ヶ月乳児と幼稚園児、夫の4人家族です。 親は頼れませんし、夫も頼れません(というか抜けてるところがあって安心して子供を任せられない)。 下の子は人見知りが激しく…
カメラに詳しい方教えてください! 幼稚園の運動会やお遊戯会、参観日などによく皆さん持ってこられるようなちゃんとしたカメラって何万もするものでしょうか? (写真のような感じのもの) 欲しいなーと思いながら結構高…
幼稚園の一時保育に週1.2専業主婦なのに預けるのはよくないですか?😭 (いいよーと言って欲しいだけなのですが...😂笑) 無理!子供と離れたい!みたいな気持ちはそこまでなのですが、 たまに行くとやはり先生もいるし子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バンキュラ
情報ないなとガッカリしていた所だったんです(TT)嬉しいです。ありがとうございます!
大日のコバックですね( *ˊᗜˋ* )
さくらがおかは大通りしか乗降停止しないとの噂がありまして…。園バスで通園させたいけど送り迎えの方が楽かな、など悩んでおりました。
この質問を見つけてお答え頂きありがとうございました(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)