子育て・グッズ 四街道市のさくらがおか幼稚園の園バスルートについての情報をお持ちの方、教えてください。 千葉県四街道市のさくらがおか幼稚園の園バスルートの事をご存知の方いらっしゃったら教えてください。 またはこの辺でバスを見かけたなどの情報も合わせてよろしくお願いします! 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 幼稚園 バス 園バス 千葉県 四街道市 バンキュラ(9歳) コメント みみママ 30年前に通ってました😂💧 当時は大日のコバック前で乗降してました。 情報古すぎてお役に立てずにすみません😭💦 10月9日 バンキュラ 情報ないなとガッカリしていた所だったんです(TT)嬉しいです。ありがとうございます! 大日のコバックですね( *ˊᗜˋ* ) さくらがおかは大通りしか乗降停止しないとの噂がありまして…。園バスで通園させたいけど送り迎えの方が楽かな、など悩んでおりました。 この質問を見つけてお答え頂きありがとうございました(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝) 10月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バンキュラ
情報ないなとガッカリしていた所だったんです(TT)嬉しいです。ありがとうございます!
大日のコバックですね( *ˊᗜˋ* )
さくらがおかは大通りしか乗降停止しないとの噂がありまして…。園バスで通園させたいけど送り迎えの方が楽かな、など悩んでおりました。
この質問を見つけてお答え頂きありがとうございました(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)