雑談・つぶやき イヤイヤ期おもしろい!笑ほんまにイヤしか言わへん!😂😂お茶飲む?→イヤイ… イヤイヤ期おもしろい!笑 ほんまにイヤしか言わへん!😂😂 お茶飲む?→イヤイヤ 牛乳は?→イヤイヤイヤ おむつかえよ!→イヤイヤ ぜーんぶイヤイヤ!笑 イヤイヤ期ってイヤイヤ言うのは分かってたけどここまで全部イヤイヤなんや!😂😂😂 たまに彼の考えてることにピタッと はまったときは気持ちがいいなぁ😌❤️ 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 牛乳 おむつ お茶 イヤイヤ期 いーきー(6歳, 7歳) コメント たーきー☆ 面白いと思える余裕が素晴らしいですね! 私の子も、いつかなるのだと思うと今から憂鬱なのに… ポジティブ思考が良いです! 10月7日 いーきー 余裕なんてないんですけどねー😂笑 私もどうなるかと思いましたが、これと成長のひとつとポジティブに考えると楽しいです😌❤️ 10月7日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーきー
余裕なんてないんですけどねー😂笑
私もどうなるかと思いましたが、これと成長のひとつとポジティブに考えると楽しいです😌❤️