※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん
子育て・グッズ

目から二重になりたいけど定着しない方いますか?寝起きや半目のときは二重になるけど😊

こんな感じの目から二重になった方いますか?😊寝起きや半目のときは二重になりますが、なかなか定着しません😊
二重になればいいなぁと思ってます😂💖

コメント

かわいいですねー❤️ちょっと二重のしわがありませんか?うちはよく見たら奥の方が二重です笑

• たんたん

たんたん

ありがとうございます😊そうなんです😁少し二重のラインがあるんですよね😁モチャさんのお子さんは奥二重なんですかね😚💖

• 10月7日
さぁちゃん

なんて可愛いおめめ👀💓娘が片目だけこんな感じで、一重の日と二重の日がある感じでしたが最近はっきり二重になりましたよ〜!!

• たんたん

たんたん

ありがとうございます😊💖
    そうなんですねー😹このままでも可愛いのですが二重になったらうれしいなって感じです😂💖

• 10月7日
りーしぃ

一瞬姪っ子の目?!と間違ってしまうくらい姪っ子にソックリ!
姪もこんな感じでクリッとしたおめめで、右目は同じような二重になりそうな線状態です!
最初は両目とも同じような感じだったそうですが、左目は6ヶ月頃にこういう線からクッキリ二重になったそう(*^-^*)

• たんたん

たんたん

本当ですか😚💖
    そっくりなんですね😂
    まだ一重ちゃんなんですけどクリっとしてるので、二重になればいいなぁと期待しております😁💖w

• 10月7日
りっちゃん

うちの子も普段こんな感じで、寝起きや半目の時だけくっきり二重でした!

生後6ヶ月入ってすぐくらいに左目が二重になり、その2週間後に右目も二重になりました!
ズリバイしたりジャンパルーでぴょんぴょん跳ねたり活発になってきたからかなー?と思ってます😊

きっとお子さんも二重になりますよー!✨

• たんたん

たんたん

回答ありがとうございます😊
    そうなんですね🙌活発に動くようになったら二重になるかもですね😚
    まだ4ヶ月になったばかりなので、これからが楽しみです💖

• 10月7日

うちも同じ感じです😂

その後どうなりましたか?🥹