妊活 2人目妊活中です。下腹部痛があります。薬飲んでも大丈夫でしょうか?高… 2人目妊活中です。下腹部痛があります。薬飲んでも大丈夫でしょうか? 高温期9日目で子宮のあたりに痛みがあります。PMSなのか着床痛なのかわかりませんが、、、妊娠希望してなかったら薬飲むレベルです。。 この時期の薬は胎児に影響ないと言われていますが、、、やっぱり薬飲むのは抵抗あります。 しかし、これから大事な用事があるので、少しでも痛みを和らげたいです。 授乳中にもらったカロナールがあるのですが、カロナールなら大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 胎児 着床痛 妊娠 授乳中 夫 高温期 高温期9日目 りいな(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント