コメント

天音
室内ウォーカーにして、ご飯を離乳食でワンワンとうーたんのプレートにはさました🎶

2児mamaᙏ̤̫͚
私の娘は1歳半ごろからアンパンマンに興味を持ち始めましたが、アンパンマンでもいいと思いますよ☺︎🎶
ちなみに1歳のプレゼントは積み木にしました🌟
-
mii
これから興味湧いてきますかね…😲
積み木もいいですね!お値段どのくらいのですか?- 10月8日
-
2児mamaᙏ̤̫͚
ミッフィの積み木を3000円くらいだったと思います!
- 10月8日
-
mii
ミッフィ 可愛いですよね^_^検討してみます!ありがとうございます👏
- 10月9日

らりるれろぼっと
うちはアンパンマンの三輪車でした!
最初は乗っておくだけ、二歳の息子が今やっとこげる感じです!
ベビーカーでお散歩するよりも楽しいみたいです😆
長く使えるのでおすすめです★
ちなみにアンパンマンブームは一歳半頃からきて、一番上の娘も未だにアンパンマン好きです😊
-
mii
三輪車早いと思いきや長く使えるのでいいですね🙄
アンパンマン可愛いですよね!好きになってくれるといいんですが。。- 10月8日
-
らりるれろぼっと
三輪車長く使えますよー!!
上の娘も三輪車まだ乗りますよ✨
このくらいになると完璧に乗りこなせて(バックとかもでかる)楽しいみたいです。
アンパンマンじゃなくても、三輪車キャラクターなしのシンプルなものからいろんなキャラクターあるのでおすすめですよ😊- 10月8日
-
mii
外で使わせてますよね?(^^)
1歳の時は乗って押してあげた感じですか?横から落ちませんか?💦- 10月9日
-
らりるれろぼっと
外でお散歩用にしています!
一歳のときは乗って押してあげていました!
わたしが買ったのはこれだったので、ガードや足置きがついているので大丈夫でした(^-^)
今は取り外して使っています!
月齢に応じてパーツが取り外し可能なものを選ぶと長く使えておすすめです★- 10月9日
mii
室内ウォーカーいいですね(^^)
私もワンワンプレートは作ってあげたいです♡