コメント

ひよこ
薬剤師です。
私なら同じ薬塗ってみます。経験上ですが…1日2回塗ってたら3.4日で治ると思います。

きんもくせい
首と顔は場所が違うので、18日前に皮膚科に行った方がいいと思います。
湿疹はちゃんと治した方がいいです。
-
🧸🫧
コメントありがとうございます!
検討してみます❤️- 10月7日
ひよこ
薬剤師です。
私なら同じ薬塗ってみます。経験上ですが…1日2回塗ってたら3.4日で治ると思います。
きんもくせい
首と顔は場所が違うので、18日前に皮膚科に行った方がいいと思います。
湿疹はちゃんと治した方がいいです。
🧸🫧
検討してみます❤️
「1ヶ月検診」に関する質問
お恥ずかしいですが、性欲の強い自分が嫌です。。 1ヶ月検診もまだですが、したくて仕方ないです。 双子育児疲れからかなんとなく旦那は冷たい感じがして、寂しく感じてしまいます。 妊娠中もほとんど出来なかったからと…
1人目も混合で産後1ヶ月で生理きて、2人目の今回も産後1ヶ月で生理がきたのですが、終わって2週間ちょっとでまた出血しています。 1人目生理終わったら次の生理まで出血なんてありませんでした。 もしかして前回の生理だ…
産後37日目です。 セックスを断ると夫にキレられます。 DVには当たらないのでしょうか。どうしたら良いのでしょう。 そもそも2日前に1ヶ月健診を終えたばかりです。 会陰裂傷IIもあり、肛門の方まで裂けたのがいまだに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸🫧
検討してみます☺️✨