ダイソンのファンヒーターと扇風機の威力や安全性について、使った方の感想を教えてください。子供がいるので安全性が心配です。口コミでは微妙な意見もあるようで悩んでいます。
ダイソンのこのファンヒーターと扇風機として使えるやつ実際威力?はどれくらいのものなんですかね?
使ったことある方感想教えてください!
子供が生まれたのでこれからの時期寝室でファンヒーターとして使って夏には扇風機にしようと考えてます羽なくて安全かな?と
でも口コミ見ると微妙な感じなので迷ってます😅
- くー(6歳)
雪見だいふく@5歳、2歳♂
冬のヒーターとしてはオススメですが、涼しさを求めての扇風機は生温い風を送ってくるだけなので厳しいかなぁと思います(´;ω;`)
風量?は結構威力があります👌
長めにタイマー設定できるのも魅力的です!
羽がないので掃除が簡単なこと、子どもが怪我しないって所もいい部分だと思います(*^^*)
にまめ
ヒーターとしてはばっちりで、エアコンなしの寝室で真冬を越せました😊
夏は扇風機としてなら威力もかなりあるので大丈夫ですが、クーラーみたいに冷たい風が出るわけではないです。
本当に扇風機です😂
羽がないので触っても安心ですが、音は結構うるさいです。
りんご
ヒーターとしてはとても良いです!
洗濯物前に置いといたら、よく乾きました笑
音が少しうるさいと思います😅
mi
使用感は上の方々のコメントと同じです。
実家から借りて使ってみましたが結構うるさいので返しました。
中の掃除が自分ではできないので業者に出さないといけないのですが、費用が高いです😣
コメント