ファッション・コスメ 伊勢市の方、髪の毛の毛先だけカットしてもらうのは美容室でしてもらっ… 伊勢市の方、髪の毛の毛先だけカットしてもらうのは美容室でしてもらってますか?それとも1000円カット的な所でもしてもらえるんでしょうか?オススメのお店があれば教えてください!🙇♀️ 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 髪の毛 美容 伊勢市 ナス(2歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は毛先だけよりも、バッサリいっちゃう派です😅 デューポイントは手軽に行けるイメージですね✨前髪カットだけでもしてもらえますし😊 10月7日 ナス 教えていただいてありがとうございます😊 髪を少し伸ばしてみたくて、痛みまくった毛先だけでも切って整えたいなと思ったのですが、美容室だと高いかなと思ってしまって…😅デューポイントなら安くカットできそうですね😁チェックしてみます! 10月7日 退会ユーザー ただ、毛先だけでも普通料金とられる可能性はあるので、それは先に聞いておいたほうがいいかもですね💦 私も、それこそ傷みまくったとこだけ切りたくて、本当に毛先だけのつもりが、傷みが酷すぎてだいぶバッサリいかれた記憶があります😅 10月7日 ナス なるほど(゚o゚;;それは焦りますね😅そこは確認して行ってみます☺️ バッサリも焦りますね😅伸ばしたいことをちゃんと伝えないと危険ですね😓教えていただいてありがとうございます😊 10月7日
ナス
教えていただいてありがとうございます😊
髪を少し伸ばしてみたくて、痛みまくった毛先だけでも切って整えたいなと思ったのですが、美容室だと高いかなと思ってしまって…😅デューポイントなら安くカットできそうですね😁チェックしてみます!
退会ユーザー
ただ、毛先だけでも普通料金とられる可能性はあるので、それは先に聞いておいたほうがいいかもですね💦
私も、それこそ傷みまくったとこだけ切りたくて、本当に毛先だけのつもりが、傷みが酷すぎてだいぶバッサリいかれた記憶があります😅
ナス
なるほど(゚o゚;;それは焦りますね😅そこは確認して行ってみます☺️
バッサリも焦りますね😅伸ばしたいことをちゃんと伝えないと危険ですね😓教えていただいてありがとうございます😊