膀胱炎みたいな不快感残尿感もあるけど尿は出ないしなんか、膣が不快す…
膀胱炎みたいな不快感残尿感もあるけど尿は出ないし
なんか、膣が不快すぎて寝れないし昨日ぐらいから
寝ても起きてしまう睡眠不足
イライラする〜
- あずき(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント

はなちゃん
私も頻尿?残尿感があり今気持ち悪くて4時くらいから起きています…
膀胱炎みたいな不快感残尿感もあるけど尿は出ないし
なんか、膣が不快すぎて寝れないし昨日ぐらいから
寝ても起きてしまう睡眠不足
イライラする〜
はなちゃん
私も頻尿?残尿感があり今気持ち悪くて4時くらいから起きています…
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産で自宅安静などは出てないため 出勤してるんですが今日は頻繁にお腹がギューっとなります🥺💦 カチカチってほどでもないんですが… 大丈夫なんでしょうか…。 早退する空気でもないためどうしたらいいのか…😭
31wになりました。 胎動を初めて気付いた時からですが少ない気がします。 上の子の時のことは全く覚えてなくこんなものなのかなぁ?で過ごしていますがしゃっくりみたいなトクントクンと一定のリズムのはよくしていますが…
今日から正期産。これやったら産まれたよというジンクス等あれば教えてください😆 赤ちゃん平均内ではありますが大きめで、私が低身長ということもあるので早く産みたいです! 1人目の時はスクワットをやった翌日37w前半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あずき
気持ちわかります…2時間くらいしか寝れてなくて…すごいしんどいですよね😭