雑談・つぶやき ピーリングして化粧水たっぷり塗って保湿し美顔器したらお肌トゥルント… ピーリングして化粧水たっぷり塗って保湿し美顔器したらお肌トゥルントゥルン.*❁ฅ´ω`ฅ❁*.❤️ まつ毛も美容液のおかげで伸びてきたし嬉しい💕 ママになっても旦那にはいつまでも女として見て欲しいから綺麗になるため努力しよ(*ฅ́˘ฅ̀*) .。.:*♡ 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 旦那 美容 保湿 化粧水 マヨ王子👑 コメント ままり エライです!😭 私は出産してからスッピンボサボサパジャマの毎日です💧 上のお子さんもいらっしゃるのに尊敬します😫😫😫 10月7日 マヨ王子👑 コメントありがとうございます😊 尊敬だなんてとんでもないです😅💦 お子さんまだ一ヶ月だったら大変ですよね😭 私も娘が一、二ヶ月の頃はスッピンボサボサでした💦 三ヶ月頃から余裕出てきた感じです(*´꒳`*) 上の子は一人遊びしたり部屋中走り回ってうるさいですが何とかなってます😅笑 10月7日 ままり ほんとですか?😭 じゃあまだおサボりしてても良い期間ですかね😂笑 私も早く自分に手かけられるくらい余裕持ちたいです🤣💦 10月7日 マヨ王子👑 全然大丈夫です🙆♀️ お子さん第一ですから余裕出てからでも全然大丈夫ですよ❤️ 私も一ヶ月の頃は寝れない日が続き余裕なんてなかったです😭 休める時に休んで下さいね😢 10月7日 ままり 鏡見る度に我ながらガッカリします(笑) だから旦那はなおさらガッカリしてらだろうな〜😭 優しいお言葉ありがとうございます💓 早くまだオシャレが楽しめる時まで頑張ります✨💪 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
コメントありがとうございます😊
尊敬だなんてとんでもないです😅💦
お子さんまだ一ヶ月だったら大変ですよね😭
私も娘が一、二ヶ月の頃はスッピンボサボサでした💦
三ヶ月頃から余裕出てきた感じです(*´꒳`*)
上の子は一人遊びしたり部屋中走り回ってうるさいですが何とかなってます😅笑
ままり
ほんとですか?😭
じゃあまだおサボりしてても良い期間ですかね😂笑
私も早く自分に手かけられるくらい余裕持ちたいです🤣💦
マヨ王子👑
全然大丈夫です🙆♀️
お子さん第一ですから余裕出てからでも全然大丈夫ですよ❤️
私も一ヶ月の頃は寝れない日が続き余裕なんてなかったです😭
休める時に休んで下さいね😢
ままり
鏡見る度に我ながらガッカリします(笑)
だから旦那はなおさらガッカリしてらだろうな〜😭
優しいお言葉ありがとうございます💓
早くまだオシャレが楽しめる時まで頑張ります✨💪