コメント

ぽん
荘病院行っていました!里帰り出産だったため32週までの通院でしたが、補助券使用して、とくに検査ない時の検診費用は2000円でしたよー
ぽん
荘病院行っていました!里帰り出産だったため32週までの通院でしたが、補助券使用して、とくに検査ない時の検診費用は2000円でしたよー
「荘病院」に関する質問
北区在住で産院について迷っています... 検討中の産院 ・荘病院 ・豊島病院 譲れない条件 ・初産婦で無痛分娩可能 ・24時間365日無痛分娩可能 ・夫の立ち会い出産 ・費用(手出し30万くらいまで) 可能であれば叶えた…
板橋区の荘病院について教えて下さい✨ 駐車場が8台ほどあるとHPに書いてあったのですが やはり満車が多いのでしょうか? ※平日の午前中に妊婦健診の予定です! もし分かる方がいらっしゃいましたら、 教えてください🙇♀️
東京都板橋区 荘病院に詳しい方! 荘病院で産科おすすめの先生を教えてください。 無痛分娩希望です。 院長先生が1番人気だと思いますが、予約が埋まっています…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まな
ありがとうございます!荘病院は2000円程なのですね!参考にまた色々と考えたいと思います(>_<)