産婦人科・小児科 荘病院と高島平クリニックの毎回の検診費用と分娩・入院費用を教えて頂… 荘病院と高島平クリニックの毎回の検診費用と分娩・入院費用を教えて頂きたいです(>_<) 今、2人目不妊治療で荘病院に通っており、先生も助産師さんも良い方ばかりで好きなのですが、できれば個室&母子同室がいいなと思い、高島平クリニックにしようかと悩んでおります。 また、何泊何日なのかも教えて頂けましたら嬉しいです!宜しくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 1 不妊治療 分娩 荘病院 検診 先生 2人目 入院費用 母子同室 高島平クリニック 助産師 まな(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ぽん 荘病院行っていました!里帰り出産だったため32週までの通院でしたが、補助券使用して、とくに検査ない時の検診費用は2000円でしたよー 10月7日 まな ありがとうございます!荘病院は2000円程なのですね!参考にまた色々と考えたいと思います(>_<) 10月7日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
ありがとうございます!荘病院は2000円程なのですね!参考にまた色々と考えたいと思います(>_<)