コメント
かりちゃん
私は夜中は授乳してミルクあげて泣いてた時があって、その時は、また授乳してましたよ(^o^)
今は授乳だけで寝たり授乳とミルクで寝る時もありますね*\(^o^)/*
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
一度、搾乳してみたらどれくらいだいだいでてるかわかるかな?ておもいます!
私もミルク足してること多いですが量の目安がわからなくて💦
私の場合、搾乳すると60くらいなのでミルクたすときは40から60たしてます☆
-
ヨシよし
うらやましいですー!
そんなにでてるなんて!
私は両方で20です(´Д`)- 12月31日
-
私も入院中はそのくらいでしたよ💦搾乳結構してたら、だんだん開通してきました‼️
20でしたらいわれてる量くらいで大丈夫かな?とおもいますが、ミルク後なくときはミルクやおっぱいを探してないてる感じですか?
うちの場合はおっぱいやミルクを飲みながら寝かけてて、飲み終わってもしばらく授乳クッションで抱いたままにしてると寝入ってくれることもあります。
同じ量でも飲み終わってすぐに寝かせると泣いたり、、、。
最近は主様と同じようにミルク足しても泣いてるときもあり、これ以上足すのもなぁ💦って感じうちもこまったりしてます!- 12月31日
-
ヨシよし
かなり泣いたりします(-_-;)
おっぱい探しまくりですが、あまり与えたら肥満になるかなーとおもって抱っこで寝かせたりしてますー- 12月31日
-
私も気になります💧肥満、、、。でも母乳ならいくらでもあげて大丈夫みたいですよ。
頻回だと二回目、3回目はあまりでないのでミルクが増えちゃいます💧- 12月31日
-
ヨシよし
それが、、母乳がすこーししかでないんですよ(´;ω;`)
- 12月31日
ヨシよし
やせすぎとか太りすぎたとかそういうことはありませんでしたか?_(._.)_
かりちゃん
特に無いですね(^o^)
生まれた時は体重が軽かったですしね(T . T)
ヨシよし
ならあまり少ないからって気にしなくていいんですねo(^-^)o