サプリ・健康 新潟市鳥屋野近辺でおすすめの歯医者さんおしえてください! 新潟市鳥屋野近辺でおすすめの歯医者さんおしえてください! 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 歯医者 おすすめ 新潟市 ぴよぴよ(7歳) コメント たろ 大島にあるしまだ歯科さん良いですよー😊 10月7日 ぴよぴよ コメントありがとうございます(^^) なにがいいかおしえて欲しいです😭💓腕もいいですか?? 10月7日 ぴよぴよ いま調べて見たんですけど、子供向けの歯医者さんなのでしょうか??(´•ω•`) 10月7日 たろ お子さんもですし、大人も通えます! スタッフのみなさん優しいですし、普段の治療や定期検診とかもいいですが、この間横向きに生えてる親知らずの抜歯お願いした時に全く痛くないし腫れないしで尚更良さを実感しました😳笑 あと通ってる子供達が診察に入る時に怖がってる子が全然いなかったです💡 10月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
コメントありがとうございます(^^) なにがいいかおしえて欲しいです😭💓腕もいいですか??
ぴよぴよ
いま調べて見たんですけど、子供向けの歯医者さんなのでしょうか??(´•ω•`)
たろ
お子さんもですし、大人も通えます!
スタッフのみなさん優しいですし、普段の治療や定期検診とかもいいですが、この間横向きに生えてる親知らずの抜歯お願いした時に全く痛くないし腫れないしで尚更良さを実感しました😳笑
あと通ってる子供達が診察に入る時に怖がってる子が全然いなかったです💡