コメント
ごはん
地元のお店で買ったのなら交換してもらうかなあ?
ネットだったら仕方なくほかのことに使いますね!
咲や
私は方眼でも使えますけどね
手書きの家計簿とか、バレットジャーナル(手作り手帳)とかは方眼の方が書きやすい気がします
鳴家
文字の練習帳とか…
あとは、マス目で色塗って絵にしたりしてみたいです(お絵かきロジック?みたいなの)✨
自由帳ですかね…??
ごはん
地元のお店で買ったのなら交換してもらうかなあ?
ネットだったら仕方なくほかのことに使いますね!
咲や
私は方眼でも使えますけどね
手書きの家計簿とか、バレットジャーナル(手作り手帳)とかは方眼の方が書きやすい気がします
鳴家
文字の練習帳とか…
あとは、マス目で色塗って絵にしたりしてみたいです(お絵かきロジック?みたいなの)✨
自由帳ですかね…??
「その他の疑問」に関する質問
よくわかんないだけど 仕事休もっ♩ずる休み♩ って書いてる方は そういうことができる職種なんでしょうか?💦 今までシフト制で 一人抜けたらなんとでもなるけど 迷惑かかるし 仕事は仕事なので行ってて サボっちゃった…
ガチのペーパードライバーから運転復帰された方いますか? 免許取ってから全く運転しないまま10年くらい経ってて交通ルールも何も覚えてません😭 もはやただの身分証です どうやって運転できるようになりましたか? ペー…
子供が目的もなく流れで大学行きたいと行ったらどうしますか? 私は公立の進学校に行ってたので自分も皆んなと同じで何となく進学するだろうと思ってました。 高三の夏前に親に言ったら、何となくで大学行くな、目的ない…
その他の疑問人気の質問ランキング
あこ
出先でたまたま見掛けたので返品交換はできないです💦