ちゃんまん
同じですね!フルタイムで働かれてますか?

ちゃんまん
なるほど!幼稚園って父母が参加する行事多いと思いますが、その辺の兼ね合いは大丈夫ですか?

ちゃんまん
すごく良い幼稚園ですね!
理想すぎます!!うちの近くにもあったらどれだけありがたいか、、
ありがとうございました!!
ちゃんまん
同じですね!フルタイムで働かれてますか?
ちゃんまん
なるほど!幼稚園って父母が参加する行事多いと思いますが、その辺の兼ね合いは大丈夫ですか?
ちゃんまん
すごく良い幼稚園ですね!
理想すぎます!!うちの近くにもあったらどれだけありがたいか、、
ありがとうございました!!
「フルタイム」に関する質問
数日眠れておりません🥲 どうやったら深く眠れますか?😭 スマホは寝る30分前には仕事のLINE以外 触らないようにしてます。 フルタイム勤務、子ども2人合わせて週7習い事対応あり。日曜日だけ旦那はいますが後は全部1人…
旦那さんの飲み会報告いつまでにあれば快く送り出せますか?? 今日の我が家のことです 夫婦共にフルタイム、私は在宅勤務 午後の仕事が落ち着いてる時間に夜ご飯を作るのですが、 17:30に「飲み会になった!ごめん」と…
皆さんの旦那さんは、妊娠経過に対してどのくらい理解や心配、配慮がありましたか? うちは1人目の時初期からほぼ後期までずっと切迫、重傷妊娠高血圧でフルコースを経験しました。温厚な旦那ではありますが、経過に興味…
お仕事人気の質問ランキング
コメント