ちゃんまん
同じですね!フルタイムで働かれてますか?

ちゃんまん
なるほど!幼稚園って父母が参加する行事多いと思いますが、その辺の兼ね合いは大丈夫ですか?

ちゃんまん
すごく良い幼稚園ですね!
理想すぎます!!うちの近くにもあったらどれだけありがたいか、、
ありがとうございました!!
ちゃんまん
同じですね!フルタイムで働かれてますか?
ちゃんまん
なるほど!幼稚園って父母が参加する行事多いと思いますが、その辺の兼ね合いは大丈夫ですか?
ちゃんまん
すごく良い幼稚園ですね!
理想すぎます!!うちの近くにもあったらどれだけありがたいか、、
ありがとうございました!!
「フルタイム」に関する質問
【連続育休 4年遡りについて】 現在育休中です。 連続育休の場合の育休手当の支給に関して、最大で4年遡りルールが適用されると知りました。 2026.3出産予定の場合、下記内容を踏まえて育休手当は支給になるのでしょうか…
初質問です。勝手が違っていればご容赦ください。。 二人目の妊活を始める場所とタイミングを悩んでいます。皆様はどう決められましたか? 私32歳、夫33歳で、1人目が8ヶ月目で保育園通いです。 二人ともフルタイムで働…
今月、第二子を帝王切開で出産予定で退院後は実家に帰る予定です。 第一子のときも実家にお世話になり、旦那が早く帰って来てほしいと言うので1か月で帰りましたが失敗したと思いました。 家事育児に協力的でなく、土日も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント