Myのん
良かったら写真も載せてもらえると助かります💦
2児ママ❤
うちはこういうパジャマです( ^ω^ )
最近は頂いたスリーパー(薄手のもの)を着せて
布団とその上に毛布をかけて寝かせてます。
手が冷たくてもお腹や背中が暖かければ
大丈夫みたいですよー!
🥂🐰🌙
寝相が悪くてすぐ布団から出ちゃうので、腹巻付きパジャマにスリーパー着せてます(ノ∀`)
Myのん
良かったら写真も載せてもらえると助かります💦
2児ママ❤
うちはこういうパジャマです( ^ω^ )
最近は頂いたスリーパー(薄手のもの)を着せて
布団とその上に毛布をかけて寝かせてます。
手が冷たくてもお腹や背中が暖かければ
大丈夫みたいですよー!
🥂🐰🌙
寝相が悪くてすぐ布団から出ちゃうので、腹巻付きパジャマにスリーパー着せてます(ノ∀`)
「布団」に関する質問
生後20日の新生児なのですが、夜添い寝をすると比較的よく寝てくれます。ですが、寝ている間に大人の布団が顔にかかって窒息のリスクがあるのではないか、私が何かの拍子でいつか潰してしまうのではないかと心配です。 …
関東在住です。 夜エアコンなしで寝ている方いますか? 掛け布団+かいまき+毛布ならエアコンなくても寝られるかなと思いますが、どんな工夫でエアコンなしにしていますか? 子供がコロコロするので布団から出てしまうの…
9ヶ月の赤ちゃんですが、いまだに夜中に起きます。 ミルクはあげないようにして、寝室の暗い中でトントンしてそのまま寝かせつけてますが、1〜2時間ぐらいかかります。(2時〜4時など) 泣くわけでもなく、起きあがろうとす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント