コメント
りー
それだけては判断できないと思います…。
不正出血してる時もそういったものが出ることもありますし、少し前に膣が傷ついて時間の経った血液が出た可能性もあると思います。
りー
それだけては判断できないと思います…。
不正出血してる時もそういったものが出ることもありますし、少し前に膣が傷ついて時間の経った血液が出た可能性もあると思います。
「茶色」に関する質問
着床出血が、拭いた時にトイレットペーパーに ほんの少し着く程度でおりものシートが いらないレベルだった方いますか? 色はよく聞く茶色やピンクでは無く 薄めの赤色でした!
9歳の子ですが夏休みで少し茶色に染めたいみたい何ですが、初めてだし…ちゃんと美容院でやりますか?私の行きつけの美容院なので7500円です! お子さん染めてる方初めての時のお話や、市販でやったよって方は何のメーカ…
6月頭に子宮外妊娠のため手術をしました。 1週間後、出血(内膜が剥がれ落ちた)🩸 7月頭に術後1ヶ月検診で、排卵後なことを確認。 7月17日〜20日の今日まで黒、茶色ぽい出血あり。 生理だと思うのですがなかなか赤い出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
心奏
ありがとうございます(*n´ω`n*)