※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とらぴ
妊娠・出産

妊娠中で胎動が激しく、お腹が大きくなってきています。名前は未定ですが、元気に産まれてくるのを待っています。

こないだ胎動がすごくて
胸の上あたりからスマホで動画撮ってて
いやー動く動く( ¨̮ )
お腹がビッグウェーブでした( ¨̮ )

見ただけで動いてると分かるくらい
大きくなってきてて
そりゃ子宮も元の大きさより100倍くらいになりますよねってなった(´<_` )笑

未だに名前で悩んでるけど
産まれてきてくれるのをみんなで待ってるから
お腹の中で元気にしててね( ¨̮ )

コメント

いいな〜👶🏻💗
私の娘はお腹の中にいる時、動画を撮るとピタッと動かなくなる子だったので、胎動の動画あんまり撮れませんでした😩💗

• とらぴ

とらぴ

コメントありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
    なかなかタイミング見ないと撮れないですよね( ´・ω・`)
    私も無駄に30秒くらいの動画なんぼんかとってましたよw

• 10月6日
KRN

予定日ちかい💕
うちもお腹ウネウネ動きます!
でも昨日から動いてるけど、前とは明らかに違う🤔大きくなって動きにくくなったのかジタバタ動くというよりぐにーぐにーって感じでたまに痛い。笑

• とらぴ

とらぴ

コメントありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ♡♡♡
    わかりますわかります~/(^o^)\
    ぐにー!ぐにー!ぼこ!ぼこ!みたいな/(^o^)\笑

• 10月6日