子育て・グッズ 卒乳または、母乳→ミルクに変更された方にお聞きしたいのですが、胸が張… 卒乳または、母乳→ミルクに変更された方にお聞きしたいのですが、胸が張ってしまう時は搾乳機などを使われましたか?また、どのくらいで張らなくなりましたか? 最終更新:2018年10月6日 お気に入り ミルク 母乳 卒乳 ゆき(3歳8ヶ月, 6歳) コメント とめこ 手で、張りが和らぐまで絞っていました🐱搾乳機使ったら、洗い物が出るので💦 しばらく痛みとかはありましたが、1ヶ月くらいで みるみる出なくなりました😅 10月6日 ゆき そうだったんですね!1ヶ月もかかるんですね😳出なくなるのも、なんだか切ないですね😢 参考になりました🙇🏻♀️ありがとうございました😊 10月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうだったんですね!1ヶ月もかかるんですね😳出なくなるのも、なんだか切ないですね😢
参考になりました🙇🏻♀️ありがとうございました😊