コメント
うー
全く一緒です~😭😭😭
食べづわりなんだか吐きつわりなんだか🤷♀️
本当にぐったりしてる時上の子どうしてますか?
遊んであげたいし公園にも連れてってあげたいけど無理ですよね😭
うー
全く一緒です~😭😭😭
食べづわりなんだか吐きつわりなんだか🤷♀️
本当にぐったりしてる時上の子どうしてますか?
遊んであげたいし公園にも連れてってあげたいけど無理ですよね😭
「つわり」に関する質問
つわりについてお伺いしたいです。 現在12w5dの初マタです。 7w〜10wはつわりがひどくあり、11wはまだすこしあり、12wでパタンと無くなったように感じます。 つわりはこんなに急にプツンとなくなるもんですか?😢 なくな…
妊娠中にどれくらい上の子を抱っこしていましたか? 現在妊娠3ヵ月で、上の子が1歳2ヵ月です。つわりはありがたいことに全くなく、体調には問題はないのですが、急に上の子が甘えん坊になり、抱っこをせがんできます。完…
前の職場に戻りたい旨を社長に連絡したら、前回の辞め方が辞め方だから(娘を妊娠してつわりで出勤できず、妊娠中訪問を続ける自信がなくて1ヶ月休んでそのまま辞めた)面接して、今までの間のことを聞いたりしてみると言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ
なるべく上の子と遊んでますが最近体調悪くて公演は全く行ってないです(;_;)
うー
ですよね😭
眠くて気づいたら10分くらい爆睡してたりでごめんってなりました😱
買い物にも行けてなくてキッチンの臭いも無理で娘のご飯するだけで精一杯です💦
つわり対策何かやられてますか?
あゆ
眠い時ありますよね(;_;)
最近カレーの匂いとか気持ち悪くなります(´×ω×`)
娘にはなんとかご飯作らる時は作ってますがこれから酷くなったらベビーフードとかにたよるしかないですよね(´×ω×`)