※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
妊娠・出産

つわりで食べても吐き気。一日中気持ち悪く、心拍確認して元気に育ってほしいです。

お腹減って吐き気… なんか食べても吐き気(|||O⌓O;)

食べれる時は食べてお腹減るまで全然気持ち悪くならない時もあるけどどういうつわりなんでしょう(´×ω×`)
ひどいときは一日中ムカムカ(;_;)

こんなに気持ち悪いんだから無事に心拍確認っていうか出産まで元気に育ってね!

コメント

うー

全く一緒です~😭😭😭
食べづわりなんだか吐きつわりなんだか🤷‍♀️
本当にぐったりしてる時上の子どうしてますか?
遊んであげたいし公園にも連れてってあげたいけど無理ですよね😭

• あゆ

あゆ

なるべく上の子と遊んでますが最近体調悪くて公演は全く行ってないです(;_;)

• 10月6日
  • うー

うー

ですよね😭
    眠くて気づいたら10分くらい爆睡してたりでごめんってなりました😱
    買い物にも行けてなくてキッチンの臭いも無理で娘のご飯するだけで精一杯です💦
    つわり対策何かやられてますか?

• 10月6日
  • あゆ

あゆ

眠い時ありますよね(;_;)

最近カレーの匂いとか気持ち悪くなります(´×ω×`)
    娘にはなんとかご飯作らる時は作ってますがこれから酷くなったらベビーフードとかにたよるしかないですよね(´×ω×`)

• 10月7日