妊娠・出産 つわりで食べても吐き気。一日中気持ち悪く、心拍確認して元気に育ってほしいです。 お腹減って吐き気… なんか食べても吐き気(|||O⌓O;) 食べれる時は食べてお腹減るまで全然気持ち悪くならない時もあるけどどういうつわりなんでしょう(´×ω×`) ひどいときは一日中ムカムカ(;_;) こんなに気持ち悪いんだから無事に心拍確認っていうか出産まで元気に育ってね! 最終更新:2018年10月6日 お気に入り つわり 出産 うつ 心拍確認 あゆ(6歳, 8歳) コメント うー 全く一緒です~😭😭😭 食べづわりなんだか吐きつわりなんだか🤷♀️ 本当にぐったりしてる時上の子どうしてますか? 遊んであげたいし公園にも連れてってあげたいけど無理ですよね😭 10月6日 あゆ なるべく上の子と遊んでますが最近体調悪くて公演は全く行ってないです(;_;) 10月6日 うー ですよね😭 眠くて気づいたら10分くらい爆睡してたりでごめんってなりました😱 買い物にも行けてなくてキッチンの臭いも無理で娘のご飯するだけで精一杯です💦 つわり対策何かやられてますか? 10月6日 あゆ 眠い時ありますよね(;_;) 最近カレーの匂いとか気持ち悪くなります(´×ω×`) 娘にはなんとかご飯作らる時は作ってますがこれから酷くなったらベビーフードとかにたよるしかないですよね(´×ω×`) 10月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
なるべく上の子と遊んでますが最近体調悪くて公演は全く行ってないです(;_;)
うー
ですよね😭
眠くて気づいたら10分くらい爆睡してたりでごめんってなりました😱
買い物にも行けてなくてキッチンの臭いも無理で娘のご飯するだけで精一杯です💦
つわり対策何かやられてますか?
あゆ
眠い時ありますよね(;_;)
最近カレーの匂いとか気持ち悪くなります(´×ω×`)
娘にはなんとかご飯作らる時は作ってますがこれから酷くなったらベビーフードとかにたよるしかないですよね(´×ω×`)