コメント
まい✩*.゚
コッホ現象ならもっとじゅくじゅくするらしいですよ‼
わたしもBCG打った翌日に腫れたのでママリに相談しました😀
注射の反応で赤くなることがあるらしいので、あと1〜2日様子見して、腫れがひかないようであれば病院行ってみてください😊
まい✩*.゚
コッホ現象ならもっとじゅくじゅくするらしいですよ‼
わたしもBCG打った翌日に腫れたのでママリに相談しました😀
注射の反応で赤くなることがあるらしいので、あと1〜2日様子見して、腫れがひかないようであれば病院行ってみてください😊
「写真」に関する質問
スマホのカメラで風景などを綺麗に撮れる方法やアプリをご存知の方教えてください🙏🏻 今度ディズニーへ行くのですが、毎回スマホで写真を撮っても暗かったりして全く映えません😂 スマホはiPhone15を使っています📱
753の撮影をホテルでするのどうですか? 個人的に撮るだけで写真屋さん呼んだりはしません! どこで撮ろうか悩んでたところ、たまたまリゾートホテルに行く予定がありそこで撮るのはどうかなーって思っただけなんですが💦 …
iPadとiPhoneは同期してなかったのにiCloudのストレージ?を購入したら勝手に同期されてデータがいっぱいになってしまいました。 同期解除しようと思ったら iPadから削除 写真もビデオをダウンロード キャンセル の3択…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あり
ありがとうございました!
あれから腫れひきました😊注射の刺激で一時的なものだったようです。
ありがとうございました😊