雑談・つぶやき 早く生まれてこないかなあ~😚早く会いたいなあ~。️子宮口1cmってだけで… 早く生まれてこないかなあ~😚 早く会いたいなあ~♥️ 子宮口1cmってだけで兆候ないなあ~😅 ぱぱさん帰ってくるから この連休だと嬉しいんだけどなあ~😊 ベビちゃんよ!一緒に頑張ろうね⭐️ 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 子宮口 ベビ にょろ(6歳, 8歳) コメント アルパカ子🦙 ドキドキですね😍 私、上の子の時1センチだし、今日は産まれないだろうねーって言われてその4時間後には産まれました😅 どうかパパのいる時に、出ておいで😌✨出産頑張ってください❤️ 10月6日 にょろ ほんとドキドキです😊 4時間後って早いですね😶びっくりです!!!何があるかわからないですね👍️ 痛み方は弱いものの若干規則的な張りが夜中に続いたのでもうすぐかもしれませんっ!😁 ありがとうございます✨ 頑張りますね☺️ TomyTomy♥︎さんもお大事になさってください♥️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にょろ
ほんとドキドキです😊
4時間後って早いですね😶びっくりです!!!何があるかわからないですね👍️
痛み方は弱いものの若干規則的な張りが夜中に続いたのでもうすぐかもしれませんっ!😁
ありがとうございます✨
頑張りますね☺️
TomyTomy♥︎さんもお大事になさってください♥️